Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Adriana Hernández Navarro

(Renta y venta de disfraces Nuestras Raíces)

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1)    Responsable de la protección de sus datos personales

ADRIANA HERNÁNDEZ NAVARRO, con domicilio en 16 DE SEPTIEMBRE 1303-B COLONIA CENTRO, PUEBLA, PUEBLA, C.P. 72000, MÉXICO, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2)    Nuestro Departamento de Protección de Datos

Responsable del área: ABEL PÉREZ ROJAS

Domicilio: en 16 DE SEPTIEMBRE 1303-B COLONIA CENTRO, PUEBLA, PUEBLA, C.P. 72000, MÉXICO.

Correo electrónico: abelpr5@hotmail.com

Teléfono: 2222461202

3)    ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Elaboración de nota de apartado.

Elaboración de contrato de renta de vestuario.

Contactarle en caso de cualquier contingencia relacionada con el vestuario que rentó mientras dure el contrato.

Para procedimiento de cobranza en caso de no devolver íntegramente el vestuario que rentó.

4)    ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Los datos personales que obtenemos de usted son :

–          Nombre.

–          Dirección.

–          Teléfono móvil y/o fijo.

–          Información fiscal (RFC, domicilio fiscal, código postal)

Los datos los obtenemos únicamente de dos formas:

–          Cuando alguno de sus conocidos realiza un apartado de vestuario a nombre de usted.

–          Cuando usted personalmente nos los proporciona.

5)    ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: abelpr5@hotmail.com

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6)    Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas.  Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

7)    Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:

8)    ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante ADRIANA HERNÁNDEZ NAVARRO por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Facebook Comments
Es justo compartir ...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0

16 de septiembre 1303-B Col. Centro. Puebla, Pue. México. (222) 2461202 y (222) 2464942 Cel: 0442224398360 abelpr5@hotmail.com